Tag Archives: Miniapolis

Bokek tapi senang

Haaalllooooo….

Udah dari kemaren2 pengen posting tapi adaaaaa aja yang bikin batal (baca : main game). Pokoknya bulan ini judulnya bokek to the max deh..hahahaha…Tapi senaaaaaaaaaaang.

Penyebab utama, online shopping…yesss…liat ini-itu, pesen ini-itu, transfer kesana-kesini, barang yang satu belom dateng udah order lagi yang lain. Nah karena belum dateng itu jd belum berasa ‘belanja’.

Sampe akhirnya dalam satu minggu full ada kurir bolak-balik kerumah. Emang ngga sehat lah kebanyakan browsing ina-ini jadi laper mata. Sampe rekening hura-hura & shopping pun defisit. Maafkan aku suamikuuuu 😥

Kedua, order makanan, yogheart, risol, cake, ice cream….halah..pala pusing perut gendut tapi hati senaaang :))

Dan lagi 2 minggu kemaren si mbil main-main muluuuu. Jumat kemaren playdate lagi sama abangzua, azka, cakra, shaina, mayra, alya di Miniapolis lagiiiiii :).

Giliran emak2nya doang yang nampang, bocah pada kabur, mbil doang yang sukses ditangkep.

ki-ka : @rhisuka, @cichaz, @bundazua, @citramonica, @indihime

Sebenernya ada @ini_dhita & aka tapi udah pulang duluan. Gara2 dhira yang lama ajah ngga nyampe2. Mana gue dateng dari siang dan ga bawa stroller pula, soalnya emang rencana mau beli jive. Lah, pengkor lah ini pinggang ngejar2 bocah satu itu yang energizer.

Kenapa jive lagi ? gue sih pengennya si maclaren volo, ringan, tapi abang kurang setuju karena tetep ga bisa recline. Si jive ini walaupun ga bisa recline banget tapi lumayan lah, dan sudah terbukti pas travelling kemaren kan si mbil betah banget disitu. Cuma yang baru ini kan udah ada canopy nya aja. Dan yang pasti harganya pun lebih bersahabat. Yeayy, mbil stroller baruuu…

maap yah fotonya blur, ngga ada lagi soalnya 🙂


 

 

Advertisements

Thursday Playdate – Miniapolis

Kamis siang itu meluncurlah kita ke Plaza Indonesia, dan gue lupa kalo belokan ke arah PI lewat thamrin city itu udah ditutup, jadilah muter baliknya di Tanah abang yang siang itu macetnya you know lah. Untungnya dooonk, si papa hari ini cuti, asik2 jadi dianterin :).

Nyampe PI setengah 1, @emakayska + @bundazua udah di kitchennete, ada @NanaUlie juga disana yang gue baru kenal kemaren itu…hi Nana, ternyata ibu ini cabut lunch dari kantornya makanya melenggang kangkung booook ngga bawa gembolan..huehehe. Ngga lama kemudian dateng lagi @IndahWiyoga + mika. Hellloooo 🙂

Karena si papa malu barengan ibu2, kaburlah dia makan secret recipe sendirian. hihii…

Garet juga sempet kabur bentar, ada besness dulu nampaknya.. huehehe… Jadinya gue + dhira + indah + kiddos duluan ke miniapolis.

Noa’s Ark 1st destination, kita bertiga mah ngobrol sambil duduk2 aja, dan anak2 itu cukup diliatin dari jauh 🙂 Kalo kata bunda dhira “Biar mandiri”. Shahlaa pun beberapa kali nyungsep, dia bangun sendiri :). Dan emang itu anak2 pun ngga nyari in emak2nya, cuma kalo mau main perosotan ajah nyariinnya, e sumpah lo, ngeri juga tuh perosotan, licin cyiiinnn.

Udah bosen di noa’s ark, kita main choo choo train, karena all day pass a.k.a tiket terusan, jadilah setelah 3puteran baru lah kita turun. Ganti main carousel. Celingak-celinguk nyari abang zua + mika ternyata lagi asik main di kidz station :p

Sambil nunggu krucils main, kita duduk2 aja di Miki Ojisan No Mise, sambil makan brownies + double macaroon..nyem nyem nyemm, enyunowat ??? si mbil diem-diem ngabisin brownies nya oom dana temennya tante garet..o my God!!! hahahahhaa…tiba2 udah belepotan coklat aja gituh mulutnya.. 😦 maap ya ooom.

Yak..pindah lagi…sekarang ke Zee&Milo Hideout, shahlaa sama ayska main mandi bola. Sebenernya gue agak2 parno sama mandi bola di tempat2 umum gini, tapi setelah gue sidak dulu, insya allah amannn. Lagipula itu bawahnya kaca&lampu, dan bolanya pun transparan semua, jadi keliatan lah kotor apa ngga nya. Gue sama garet pun ikutan bobo an didalemnya..hahahaha..lumayan booook..ngaso 🙂 Pegel juga ngangon anak kesana kemari…pfiuhhh…

Eh eh eh..ngga terasa kan udah sore, si papa udah nyerah kayanya nungguin anaknya main ngga tau selesainya kapan. Akhirnya nonton lah dia sendirian,,,wuuuu…curang beneeeerrr :p

Dan disanalah kita sampe jam7 malem, shahlaa aja sampe lupa waktu dan tumbeeeennn ngga inget nyenyen….jiahahahahaa…Dhira pun sampe kehausan karena ngomong mulu, buahhahahaa…

Karena sepi, miniapolis serasa milik kita lah, itu foto yang kiri di dalem tempat mandi bola aja doloooo…Ah syenangnya ketemu emak2 pinter, baik hati dan gemar menabung berbelanja ini 🙂 .. We had a great day… Thank you so much All *smooch*. See you on next playdate yaaaa…