Tag Archives: ipod Touch

Mainan bunda..

Lagi seneng edit2 photo yang gampangan pake PS Express, Colors Pro sama  Photo Shake di iTouch. Ini hasilnya…

ngga rapiiiihhh..maklum…nasib jari buntet2 😦

Lumayan lah buat amatiran macam gue daripada maen smurf mulu, sampe nyalain alarm buat panen. Nah sekarang lagi main bakery story, seru jugaaa..udah tetanggaan sama dhira & dhita. Kirim2 cake doooonk 🙂

Advertisements

You’re NOT 30, you’re 29 + 1

Happy birthday my hubby, my partner, my best friend.

Don’t think of it as your 30th Birthday, It’s really the 10th anniversary of your 20th Birthday 🙂

– xoxo –

Kebetulan dari kemaren2 abang bilang lagi kepengen G-shock, karena dia ngga punya jam yang sporty. Mmmhh…lumayan nih jadi ngga bingung nyari ide buat kado. Tapi dodolnya gue, ngga nyari tau dia pengen yang mana.. Nah..meneketehe kalo ternyata tipe nya banyak..huehehehe..

Eh kebetulan, sepupunya abang pun baru dikadoin pacarnya dan yang amat sangat membantu adalah profile pic BBM nya yang gambar inih… Thanks Adham & Hada 🙂

Pas beli gue cuma tanya, “model yang baru yang mana ?” trus langsung gue minta juga aja model yang ini. Selesai. Oiya ini kalo ga salah tipe 9600 yang pake solar, bukan solar bensin sih tapi matahari,,ahahaha..yaiyyaalaaahhh…jd ngga pake batere.

Gue taro dibawah meja samping tempat tidur di kamar. Dan itu jam gue  masukin ke kardus sepatu yang dibungkus pake kertas koran dan dililitin solatip yang segede lakban. Nah PR banget kan tuh bukanya, jam 12 malem nyari2 gunting..huehehehe..maaf ya bang, mudah2an kamu seneeeeeng 🙂

Tapi hari ini pun aku senaaaaang…karena ngga usah nunggu akhir bulan buat titip temen, apalagi nunggu masuk indo yang katanya baru desember ini, dan suamiku sayang yang paling ganteng sedunia ini udah beliin iTouch 4th gen nya ini buat kadoku yang tertunda kemaren..woohooo…aku makin cinta lah pokoknya…makasih ya abang sayang 😉 Love you so much

I’m turning 28 !!!

Alhamdulillah…

Walaupun jempol berasa kapalan, mata rada2 siwer, menuh2in timeline dengan bales2in twit satu2, balesin wall di FB, balesin bbm dan sms juga (tapi sms dari bank, XL, dan Depo Bangunan cencunya ngga gue bales :p )… I can’t say thank you enough for you all my dearest friends and family for the birthday wishes.. amin..amin..amin…

Dengan berkurangnya satu tahun lagi masa hidupku di dunia ini, Alhamdulillah ya Allah telah menganugerahi diriku dengan suami yang super baik hati, Shahlaa si mbil putri ku yang sempurna untukku. I couldn’t ask for more 🙂

Mmmhh..cuma kepengen chocolate melted..tapi ngga mau di mall..yowess.. Cheese Cake Factory it is!! Dinner lah kita bertiga… Endeeeennn….yes yes yes…abang rhazie suamiku paling ganteng dan baik hati ternyata AKAN menghadiahi istrinya ini iPod Touch 4th gen. Padahal pas kemaren ditanya2 mau kado apa ya iseng2 berhadiah aja jawab “itouch 4!! hehe..ngga kok bang aku ngga minta iPad, tas ku ngga muat!”. Istri tau diri, lah wong suaminya aja ngga pake iPad, masa eikeh ibu eRTe pake begituan. Mmmhhh…padahal kalo dikasih duitnya langsung juga paling gue beliin LM atau RD..LOL!!!

pic taken from : http://www.apple.com

Kenapa AKAN ?? Ya karena disini belom keluar jadi mau titip temen ajah di Sing, tapi baru balik akhir bulan ini. Ya gapapa..kado nya ke pending.  Eitss..jangan pura2 lupa tapi ya bang :p *ambil ulekan*. Sambil cari alternatif lain yang jual disini tapi ga mahal2 amat deh kalo gitu :).

Eh tapiiii…masa iya 28 yah?? Perasaan umur gue masih stuck di 21 aja loh…huehehehehe.. NGAREP!!!! Tenaaaaannnggg… paparhazie will be 30 in the next 4days.. Hahahahaha…. *ada yang panik udah kepala 3* *ngaca liatin kerutan mata*.

Happy Birthday to me 🙂