Menerjang godaan sale di malam minggu

Weekend kemaren abis ikutan MD Beauty Workshop di Mulia gue dijemput si papa yang abis nganterin MIL ke airport. Sayang donk kalo udah di make up dibawa bobo2 aja, hehehehe.. tapi berhubung ngga bawa shahlaa ya jadi kita pulang dulu.

Sorenya langsung cabuuut, ga ada rencana kemana2, eh tiba2 gue kepengen es duren, meluncurlah ke Mall Kelapa Gading buat makan di eat n eat (rencananya). Ternyata di jalan ngga sengaja liat Iga Penyet Bu kris yang kayanya sih baru buka di gading apa gue nya yang baru tau, entahlah. Kan gue belum pernah nyobain, ya jadi iseng aja makan disitu dulu, abistu baru deh ke mol.

Yang pertama dituju..yesss..Mothercare Sale cencunya..muter-muter kok ngga ada yang diambil jugaaa…yang dipengenin size shahlaa lah udah ngga ada. Yang lumayan banyakan size baby. Ah, belom rejeki, dompet selamet. Keluar MC tangan kosong, wow!! Si papa sampe bingung “ngga beli apa2 bun?”, “Ngga!!” *nyengir*

Mampir juga lah ke Next yang lagi Sale juga, aaahh…banyak godaan. Nah, sempet deg2an nih karena size shahlaa banyak disini dan lucu-lucu. Tapi balik lagi ke jatah belanja bulan ini yang udah minus ngga peduli waktu ga peduli sale. *miris*. Akhirnya dapet juga tapinya longsleeve buat mbil 3biji..ihiyy…Jeans nya keren-kereenn..Naksir sepatu nya juga, tapi size yang ada udah nge pas banget sama shahlaa, pengen 1 nomer diatasnya aja tapi abis😦

Si papa yang udah naksir sepatu di Next dan ngga langsung beli karena mau liat Pedro dulu, dan ternyata akhirnya malah ngga ada yang sreg dan nyesel kenapa ngga langsung beli aja?? Heh ?? Sudah kubilaaaaaaang, kalo suka ya beli aja daripada kebawa mimpi itu sepatuuu!!! Kayanya weekend ini bakalan balik lagi dan mudah2an masih ada yah size nya🙂

Sekian malem minggu kita bertiga.. Alhamdulillah guncangan sale kali ini belum terlalu membobol pertahanan dompet🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s