Aku Rindu Kalian…

Senangnya hari minggu kemaren jadi ketemuan sama cewe2 ini..




Sebenernya sih bintang tamunya itu Gadis, yang kemaren2 sempet menghilang dari peredaran padahal udah for good di Jakarta dari 2009. Ggggrrrhhh,,,mau marah ngga sih ? Bayangin aja, jadi pas Gadis balik ke jakarta setelah hijrah ke London (jiahhh..changcuters ??) dia cuma sempet kirim message ke FB gue nanya update an nomer HP. Pas udah gw kasih ngga ada kabar2nya lagi aja gitu sampe awal taun 2011 inih..dahsyat kan? Sampe akhirnya tiba2 YM nya online dan berlanjutlah lagi sampe ketemuan kemaren itu.

Seharusnya juga kita ketemuannya itu 2minggu yang lalu, tapi karena anaknya Mela lagi sakit ya jadi kita undur aja sekalian biar lengkap gitu maksudnya. Ya walaupun tetep ngga ada Fita.. huhuhuhu…cepetan balik donk ibu panda..i miss dindi­čśŽ Etapi…udah diundur, tetep aja loh Mela nya ngga ikutan. Yasudahlah..

Minggu siang ketemuan di PI, abis lunch, nemenin shahlaa main di miniapolis yang alamak ramenya, abis itu fotobox, hahahahaa…mengenang masa lalu, jadi pengen ngejejerin hasil foto kemaren sama fotobox jaman dulu. Ntar ah cari2 dulu. Cuma yang skrg ada mbil nyempil di tengah.

Mereka bertiga masih single, jadi si papa kasian deh ikutan gosip sama cewe2. Kata Indri sih “Bulan depan kita ketemu lagi gue udah punya cowo deh”..huehehehe…amin amin amin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s