MD Beauty Workshop

Sabtu kemaren ikutan Beauty Workshop Clinique nya Mommies Daily hotel Mulia. Udah gratisan, dapet lipstik clinique pula, lumayan…eh, perginya dijemput bheboth juga..ehm, maacih mamanara..

Workshop ini sih khusus 30 pendaftar pertama anggota forum MD aja, eh sama FD juga yah? Jadi seru aja bareng ibu2 centil, dan akhirnya ketemu ibu2 mods MD juga🙂

Eh, ntahlah kenapa gue disuruh buat jadi kelinci percobaan make up nya, yang benerannya telat dateng katanya. Ya gue mah oke-oke, lumayan di makeup in gratis sama Adibuana🙂 eh dapet goodiebag tambahan lagi ini isinya

Intinya sih ngenalin 3steps perawatan dari Clinique, skalian juga dikasih tips2 makeup mulai dari foundation, concealer, eye shadow, blush on, shading, lipstik, dan semuanya deh.

Gue mau sharing disini tapi lupa, hahahah,, dodol deh ah, ngga gitu nyimak banget soalnya sambil di makeup in gitu..maafkan!! @indahkurniawaty sama @alfakurnia sempet ngetwit tips2nya sih, monggo di cek TL nya. Atau baca langsung postingannya Indah nih, yang pasti lebih bermutu daripada postingan gue inih :p

Ini deh, mommy2 cihuy, etapi masa gue masih pake tatakan iler gitu si ahh..

Yang ikutan ada Ira, mares, Indah, Nia, Yudith, dan ibu2 kece lainnya. Both, kok kita ga poto bareng sih ?

Dan ini hasil makeup nya Adibuana, ngga jelas yah? salahkan kamera BB gue!!

Thank you Mommies Daily, sering2 ya bikin workshop gratisan dan banyak hadiahnya kaya gini..

Langsung nyobain 3stepsnya yang sample itu deh..ihiy..lumayan..🙂

Baca ini juga yaa…

Reportnya Mommies Daily sama coba-coba ME time versi neng Junita Kinderplays🙂

7 responses to “MD Beauty Workshop

  1. haha..iya ya qta malah ga poto bareng..keren deh mama shahlaa..udah pantes jadi model..:-P

  2. Setojo mommiesdaily seringin bikin workshop gratis, ih cakep deh mak hasil makeup nya, orgnya jg udah cantik siy…

  3. Pingback: Menerjang godaan sale di malam minggu | and the story goes..

  4. Ini para modsnya juga pengen lhoo di ‘garap’ muka dan rambutnya..hehehe. Glad you enjoyed it ya Cit….Cantik hasilnya…emang pada dasarnya udah cantik sih…:)

  5. aiiihhh…kalah jauh sama jeung hani aaahh… *malu*🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s