New Year, New Job, New Spirit

Alhamdulillah..di awal tahun ini dapet rejeki yang Insya Allah jadi awal yang baik buat keluarga kecil kita khususnya.

Si papa dapet kerjaan baru, yang kantornya masih di gedung yang sama cuma beda lantai aja. hehehehe…

Nah, last day nya di TNT itu Jumat kemaren, karena pindahnya ke competitor ya jadi one day notice. Si papa minta bikinin pennylane brownies sama banana muffin buat dibawa ke kantor. Masya Allah, deg2an setengah mampus.

Browniesnya sukses..hasil manggangnya juga pas, tekstur atasnya juga udah oke, ya karena udah beberapa kali bikin juga kali yah. Nah..banana muffin nya ini..waktu pertama kali bikin kan pake cup yang biasa, nah kemaren kebetulan punya cup yang kaya gini nih..

Gambar dari sini.

Maksudnya biar kalo dibawa ngga malu2in banget gitu lohh. Padahal mah sama aja yah takarannya, etapi ternyata gue masukkin adonannya kebanyakan, hampir 3/4 cup yang harusnya 1/2 cup aja. Nah pas gue intip ke ovennya, ngembang donk adonannya, dan luber aja gituh…huaaaaa..Mau ikutan masuk kedalem oven rasanya *lebay*.

Yah, karena penampilannya amat sangat ngga oke, jadi mirip pohon beringin, padahal pas dicobain udah enak lumayan banget rasanya, udah pas lah adonannya…huaaaa…emosiii…😥

Apadaya…ya ulang lagi bikinnya, kocok lagiiiiii🙂 Smangaaat !!! Practice makes perfect !!!

Mudah2an semangat gue terjun ke dapur lebih awet di 2011 ini, si papa juga makin lancar segala urusannya dikantor baru, rezeki buat keluarga kita juga semakin dimudahkan, biar resolusi yang cuma satu itu punya rumah sendiri bisa tercapai tahun ini dan 2012 nanti ada resolusi yang lain🙂

Tapi yang penting, semoga kita semua diberi kesehatan lahir bathin jasmani rohani, dan keimanannya bertambah. Solat nya ngga diakhir2 waktu lagi, subuh ngga sering2 kelewatan lagi.. Amin amin amin

 

 

4 responses to “New Year, New Job, New Spirit

  1. wah pindah ke Ceva logistics ya?? yang di depan ratu plaza bukan?

  2. Hai buncit, salam kenal. Lagi googling resep, nyasar kesini. Eh ternyata tumblers juga🙂
    Ya ampun shahlaa lucunyaa, salam kenal dari zikra dan fatha yaa *kiss kiss*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s