Meet the Mommas

@rainiw_ @aurel_olel @dietahadi @metariza @liactk @itsmeyesi @IndahWiyoga @citramonica @darina_danil @rhisuka @d1andra7_ben @mbaknyonyik (@CittaPermata belom dateng :p)

 

Tadi siang lunch bereng ibu2 The Urban Mama (TUM) di Carl’s Jr Grand Indonesia. Sebagai silent reader di TUM yang kayanya baru 1 kali comment, itupun perkenalan doang kayanya.. ihik ihik..pengakuan, dan bukan sok sibuk tapi tiap kopdar nya pun belum pernah ikutan karena ga pernah pas waktunya🙂

Walaupun tadi juga gue cuma bentar, tapi seneng bisa ketemu yang lain. Ada Dieta, Lia, Yesi, Diandra, Citta, Mbak Nonik, Antie baru kenal tadi. Kalo Meta, Iti, Riska udah pernah ketemu sebelumnya, apalagi Indah, bosen ahh..ihik ihik *piss ibuuu*. Nah kalo Aini mah temen SMA gue, tapi berarti sejak lulus SMA baru ketemu lagi sekarang..hehe..ngga nyangka aja bukan ketemu di reuni malah ketemu di forum mamak-mamak🙂

Sekian dan terima kasih lah.. Nice to meet you all mommas.. See you on next playdate🙂

 

9 responses to “Meet the Mommas

  1. Huaaaa, akyu kapan yak bisa ikutan ngumpul begini…nasib tinggal jauh dari peradaban *nangis dipojokan*😛

  2. Jitaaaaaak Bunciiiiit! Awas ya gak gw temenin lo huahaha

  3. aku agak kaget sbnrnya tyt rame, hihihi tp gpp seneng ktm ama emak2 kece.. btw aku ijin copy fotonya yaa, awas kalo gak boleh😛

  4. Pingback: Weekend Story « Mencoba Sakinah

  5. *hiks* Lap air mata, aimisyu bun n shahlaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s