Mbil’s Shoes

Ini anak kecil ternyata sepatu nya banyak juga yah ? Walaupun ngga semuanya beli sendiri, ada yang dibeliin oma, dikasih bundes, kado2. Padahal yang prewalker dan sebagian yang udah ngga muat udah dihibahkan.

3 sepatu sendal di kiri atas yang paling sering dipake sehari-hari buat  main2 diluar rumah, keliatan dari wujud dan kondisi nya kan dekil en de kumel🙂

Baby gap yang transparan itu sebenernya udah ga muat, beli nya pun pas lagi sale, jadi nasib dapet size sisa an, pas beli pun emang nge-pas ukurannya. Kenapa masih disitu karena si mbil seneng banget, dia seneng banget suka main2in pake sendiri ke kakinya dengan susah payah karena sempit.

Sekarang dia lagi seneng pake Skidders Brown Polka nya itu, dijamin ngga dibuka2 sama dia, kalo sepatu lain kalo udah gerah suka dia buka sendiri. Padahal masih agak kegedean sih, itu size 8, jadi aja gue beli lagi skidders pink nya size 6.

Masih nyari boots tapi ngga mau yang mahal-mahal *makirit*, abis sayang.. cepet banget ngga muatnyaa. Kalo ada yang nemu boots lucu dan murah kasih tau yaaaaa🙂

 

One response to “Mbil’s Shoes

  1. Mba, tanya donk kalo mau pesen si Skidders itu caranya gimana ya?lucu deh soalnya kalo buka website kok cuma bisa diantar sekitar US aja ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s