Papsmear ??

 

Lagi asik2 window shopping di OLS tiba2 di BUZZ !!!
dr.YR : wei wei….sudah waktunya papsmearrr
 

Citra : doooookkkk…
ihhh ngagetin ajaaaahhh
emang brp taun skali sih??
hahahaha
 

dr.YR : setaun
 

Citra : what?? hahahaha…baiklah…
ahhh…bilang aja dokter rindu padaku dan aliyya kannn???
wkwkkwkwkw
 

dr.YR : heheheh tadi bilang alya dia bilang mau bareng citra dulu
hehehehe dasar kompakan

 

Citra : emang kita mau janjian..hihihihihihi
sampai jumpa dok…aku kan belom nyobain tempat praktek baruuu
norakk
hahaha
 

dr.YR : heheheh iya……terserah mau ke ypk atau medistra
 

Citra : baiklah dok…dimana aja lah..siapppp!!!!
thanks dok
 

dr.YR : kapan
 

Citra : lagi janjian sama aliyya dulu nih
 

dr.YR : sip
-end chat-

7 responses to “Papsmear ??

  1. lucu banget dokternya ampe ngingetin gtu..salute!

  2. jd pgn ke dr YR niiih.. next months aja kali yaaa skalian beauty contest..

  3. Iya cit emang setaun skali,,, dokternya concern bgt ya sm pasiennya
    Hihihi,,, ayoo cegah kanker serviks!!!

  4. dokternya asik banget tuh say🙂
    btw, dr YR siapa sih?
    ganteng ga? hehehe
    *rasanya lebih nyaman kalo sama dokter yang enak dipandang mata* ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s