Alphabet Train Vtech for FREE

Hellooo…
Ini bukan postingan iklan, ini postingan tak berbayar. Cuma mau berbagi kesenangan karena si mbil seneng banget dapet hadiah ini…Sampe tepuk tangan walopun mukanya tetep tanpa ekspresi🙂

Sebenernya Shahlaa ngga fanatik sama 1 merk diaper tertentu sih, jadi yang mana lagi promo itulah yang dibeli *emakirit*. Nah kebetulan mulai bulan april atau mei yang lalu lah, gue baru liat flyers Fun Reward nya Huggies ini *telat*, dan emang udah naksir duluan sama hadiahnya si Vtech Alphabeth Train nya. Pernah liat di ELC harganya 1,1jt dan di ITC juga hampir sejuta.

Mulai lah ngumpulin bungkus diapers nya pleuuusss struk pembeliannya. Tapi ya ampyuunn… Vtech itu harus 550point, sampai kapaaaaaannn???😦

Sampai akhirnya tiba2 gue ditelfon sama salah satu sales nya yang nawarin home delivery. Yep..dianterin kerumah, bisa bayar cash ataupun kartu kredit, kalo pake CC min pembelian 350rb.

Endennnn..si home delivery ini ada promo double point sampe akhir desember 2010. Semakin dekatlah dengan si 550 poin itu..hahahaha…

Emang sih kalo harganya emang sedikit lebih mahal dari di supermarket kalo lagi promo dan diskon2 an itu. Tapi yah, berhubung double point gapapa lah lebih mahal dikit. Lumayan kan, kalo point nya ngga di double in, mau sampe kapan ngumpulinnya sampe 550 ??? hahahaha NIAT !!!

Minggu kemaren, kebetulan emang stock pospak nya si mbil abis, langsung sms lah gue ke Mba Uci 081381359999 atau Mba Diah 02196010465. Nanti mereka yang telfon kita balik. Karena emang gue udah mesen si Vtceh ini jadi udah dipisahin sama dia.

Orderan gue kali ini pas mencapai point 550…lebih sih malah. Jadi Jumat siang kemaren si bapak kurir nganterin pesenan gue skalian langsung hadiahnya dooonkkk.. Yeayyyy…

Berarti kalo stock ini udah habis mulai berburu info diskonan pospak lagi deh🙂. Eh tapi mudah2an si mbil udah lulus potty training donk ya??? hihihii… Aminnnnn… bye bye diapers…

 

Update :

Haduuu…lupa ngasih tau, bisa tabung point juga, jadi daripada kumpulin struk + label bungkusnya itu dirumah yang bisa tercecer kemana2 mendingan kasih ke bapak kurir home delivery nya buat tabung point. Nanti mba2 huggiesnya yang telfon dan update ke kita udah berapa point terkumpul. Jangan lupa bikin tanda terima dan catetan kita sendiri yah biar afdol dan ngga missunderstanding… hihihihi

Daaan, kalo double point reward home delivery ini sampe 31des2010 ini aja, tapi promo fun rewardnya sampe akhir 2011 kok. oke oke?? sekian dan terimakasih🙂

 

2 responses to “Alphabet Train Vtech for FREE

  1. halo-halo salam kenal bund, wah sama dunk kayak aku juga
    ikutan tuwh fun rewardsnya n kemrain jg bru dianter alphabet
    trainnya..hehe.. nadif sakit excitednya sampe lupa tidur
    siang..hahaha..akhirnya tdrnya harus dipaksa dulu..hehe caiyoooo
    bunda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s