Bokek tapi senang

Haaalllooooo….

Udah dari kemaren2 pengen posting tapi adaaaaa aja yang bikin batal (baca : main game). Pokoknya bulan ini judulnya bokek to the max deh..hahahaha…Tapi senaaaaaaaaaaang.

Penyebab utama, online shopping…yesss…liat ini-itu, pesen ini-itu, transfer kesana-kesini, barang yang satu belom dateng udah order lagi yang lain. Nah karena belum dateng itu jd belum berasa ‘belanja’.

Sampe akhirnya dalam satu minggu full ada kurir bolak-balik kerumah. Emang ngga sehat lah kebanyakan browsing ina-ini jadi laper mata. Sampe rekening hura-hura & shopping pun defisit. Maafkan aku suamikuuuu😥

Kedua, order makanan, yogheart, risol, cake, ice cream….halah..pala pusing perut gendut tapi hati senaaang :))

Dan lagi 2 minggu kemaren si mbil main-main muluuuu. Jumat kemaren playdate lagi sama abangzua, azka, cakra, shaina, mayra, alya di Miniapolis lagiiiiii🙂.

Giliran emak2nya doang yang nampang, bocah pada kabur, mbil doang yang sukses ditangkep.

ki-ka : @rhisuka, @cichaz, @bundazua, @citramonica, @indihime

Sebenernya ada @ini_dhita & aka tapi udah pulang duluan. Gara2 dhira yang lama ajah ngga nyampe2. Mana gue dateng dari siang dan ga bawa stroller pula, soalnya emang rencana mau beli jive. Lah, pengkor lah ini pinggang ngejar2 bocah satu itu yang energizer.

Kenapa jive lagi ? gue sih pengennya si maclaren volo, ringan, tapi abang kurang setuju karena tetep ga bisa recline. Si jive ini walaupun ga bisa recline banget tapi lumayan lah, dan sudah terbukti pas travelling kemaren kan si mbil betah banget disitu. Cuma yang baru ini kan udah ada canopy nya aja. Dan yang pasti harganya pun lebih bersahabat. Yeayy, mbil stroller baruuu…

maap yah fotonya blur, ngga ada lagi soalnya🙂


 

 

2 responses to “Bokek tapi senang

  1. Huaaa, seru sekaliih..kapan2 kalo playdate lg ajak2 dooong..tp pas wiken! Hakhakhak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s