Update LM

Eh ternyata beli LM di Antam langsung itu ngga pake biaya2 sertifikat loh, dan sungguh2 gampang dan nyaman (menurut paparhazie).

Dan ternyata lagi, mungkin loh, stock yang di web nya itu kurang update deh, mendingan dateng langsung atau telfon ke 021-4757108 dulu buat tanya stock nya.

Heheheheee…gue belum pernah kesana langsung sendiri sih, tadi minta tolong suamiku tercinta buat mampir kesana, dan menurut ceritanya ya gitu…bisa langsung bayar cash disana, atau transfer dulu trus bawa bukti transfernya, tunggu sebentar diambilin, dateng deh. Dan disana juga ada ATM Mandiri.  Oiya, tadi itu di antam pulo gadung yah, ngga tau deh kalo yang di TB Simatupang.

Sampe rumah langsung gue ceki-ceki donk, no seri dan tanggal cetak nya masih baru banget 21 oktober 2010 kemaren, dan yang waktu itu gue beli di toko emas biasa cetak nya tahun 2008 dan pake bayar sertifikat 100rb segala buat yang 25gr, dan menurut enci2 tokonya biaya sertifikat buat 3gr – 70rb, 5gr – 80gr kalo ga salah. Ah menyesallll…😦

Tapi kalo rumah anda cukup jauh dari antam ya beli di toko emas biasa aja biar ngga repot…hueheheheheheeee…

Selamat berinvestasi !!!! :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s