I’m turning 28 !!!

Alhamdulillah…

Walaupun jempol berasa kapalan, mata rada2 siwer, menuh2in timeline dengan bales2in twit satu2, balesin wall di FB, balesin bbm dan sms juga (tapi sms dari bank, XL, dan Depo Bangunan cencunya ngga gue bales :p )… I can’t say thank you enough for you all my dearest friends and family for the birthday wishes.. amin..amin..amin…

Dengan berkurangnya satu tahun lagi masa hidupku di dunia ini, Alhamdulillah ya Allah telah menganugerahi diriku dengan suami yang super baik hati, Shahlaa si mbil putri ku yang sempurna untukku. I couldn’t ask for more🙂

Mmmhh..cuma kepengen chocolate melted..tapi ngga mau di mall..yowess.. Cheese Cake Factory it is!! Dinner lah kita bertiga… Endeeeennn….yes yes yes…abang rhazie suamiku paling ganteng dan baik hati ternyata AKAN menghadiahi istrinya ini iPod Touch 4th gen. Padahal pas kemaren ditanya2 mau kado apa ya iseng2 berhadiah aja jawab “itouch 4!! hehe..ngga kok bang aku ngga minta iPad, tas ku ngga muat!”. Istri tau diri, lah wong suaminya aja ngga pake iPad, masa eikeh ibu eRTe pake begituan. Mmmhhh…padahal kalo dikasih duitnya langsung juga paling gue beliin LM atau RD..LOL!!!

pic taken from : http://www.apple.com

Kenapa AKAN ?? Ya karena disini belom keluar jadi mau titip temen ajah di Sing, tapi baru balik akhir bulan ini. Ya gapapa..kado nya ke pending.  Eitss..jangan pura2 lupa tapi ya bang :p *ambil ulekan*. Sambil cari alternatif lain yang jual disini tapi ga mahal2 amat deh kalo gitu🙂.

Eh tapiiii…masa iya 28 yah?? Perasaan umur gue masih stuck di 21 aja loh…huehehehehe.. NGAREP!!!! Tenaaaaannnggg… paparhazie will be 30 in the next 4days.. Hahahahaha…. *ada yang panik udah kepala 3* *ngaca liatin kerutan mata*.

Happy Birthday to me🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s