Bukber F – Waraku GI

F class ini temen2 SMA gue di Labschool. Seperti biasa buka puasa F tahun ini seperti tahun2 sebelumnya..yang dateng orangnya itu2 juga🙂. Kali ini banyak yang ngga bisa dateng, Oky di melbourne, Oggy di bandung dan mau ke jakarta cikampek stuck di KM106, Mela anak dan suaminya lagi sakit, Sonny lagi foto, Indika ada buka bersama di Bogor, Indi anaknya juga lagi sakit, Aliyya ada acara keluarga, Nadia juga ulang tahun oma nya..dan sisanya..sukses ngga ada kabar :p

Mmmh..walaupun ya emang cuma segini tapi ya lumayan lah, soalnya kan datengnya udah sama istri/suami+anaknya..Dan ibu2 itu lagi pada hamil boook..Ifas 3bln, Nike 4bln, Ditya 5bln…aaahh..senangnya🙂

3anak kecil itu Shahlaa (14m), Ray (16m), dan Bagas (26m). Si mbil aga2 skeri ih mainin sumpit, Ray mau ngebanting piring, dan bagas cuma bengong aja ngeliatin.

Mmhh..kalo gitu kita review tempatnya aja deh, Waraku Japanese Casual Dining ini di Grand Indonesia West Mall Lantai 3A. Ternyata disana Waraku itu ada 2, satunya lagi Pasta de Waraku. Menu untuk Japanese Food nya sih standar lah ya hampir sama kaya resto lainnya. Gue pesen teriyaki chicken don, cukup yg medium aja (49k) enak kok cuma menurut Nike kemanisan. Abang cobain ramen nya, katanya sih ngga terlalu enak, dia lebih suka di Beppu, yang reguler mangkoknya sebaskom (69rb). Gue juga pesen Tempura Ice Cream, enak juga..Ngga bener inih kalo gue yang nge review, apalagi pas buka puasa..semua makanan selalu terasa enak dilidahku karena LAPAR!!! Hahahahahaaa….

Di depan resto nya ini ada air mancur yang langit2nya bertaburan bintang. Dan si mbil amat sangat senang lari2 sana sini sambil sesekali ngeliat keatas terus bengong sebentar ngibrit lagi. Nyolek2 air mancurnya sambil cengengesan.

Kalo si mbil kayanya sih bakalan seneng banget kalo kesini lagi tapi lumayan gempor juga boooo ngejarnya, salah strategi juga ngga bawa asisten buat ‘ngejar’ si mbil dan gue pake wedges 9cm😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s