Dancow Fashion Spread – Published

Yeayy..majalah Mother and Baby edisi September nya udah beredar. Gue pun tau nya setelah mama nico @resti0510 yang amat sangat berbaik hati twitpic foto shahlaa di majalahnya, dan yah..walaupun kita belum pernah bertatap muka loh *terharu*, cukup mengurangi rasa penasaran gue yang udah nyari kesana kemari belum dapet juga majalahnya *nasib tinggal dipinggiran*. Thanks so much mares🙂

Cerita waktu fotonya ada di Dancow Fashion Spread Photo session , jadi total ada 9 frame, 4 halaman, and this is it..agak2 ngga nyangka juga sih, kirain ekspresi nya si mbil datar2 ajah, secara susah beneerr bikin ketawanya.

Ternyata lumayan juga, dia bisa nyengir2 gituh 🙂

Hihihi…Love you mbil🙂

8 responses to “Dancow Fashion Spread – Published

  1. Lucuuuk!
    Rambut shahla bagus bener mak, enak deh, udah kagak usah pake minkem segala hihihi

  2. ya ampunnnn shahla lucuuuuuuu banget..
    pgn cubit pipi nya yg mbil itu..
    pinter kok bunn shahla bergaya bak foto model gituuu🙂

  3. hihihi *ikut therharu* the power of twitter ya mama shalala…aku juga banyak dapat sahabat dr twitter sesama emak emak diantaranya bundazua tuh yg comment di atas. lihat wajah shalal juga dr bebrapa photo yg sering di load di twitter tp karena menggemaskan jd ingat tuh si cantik ini pas baca mother&baby langsnung ngenalin kalau itu shalala si mbil mu ..congrat ya dear..shalala so cuteee sukses terus karir nya ya shalala hihihihi kok…yg penting sehat selalui\ deh ya anak cantik

    • I knew I loved you before I met you nih judulnya mares..heehehhehe..yes..the power of twitter it is..seneng yah jd banyak temen2 baru dimana2..makasih banyak ya mama nico..million kisses for you and nico..muah muah muah

  4. nyam.. nyam.. liat foto mbil berasa abis makan pipi.. kenyaaang!! hahaha ontidut loves you embiilll.. (bukan buat emaknya!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s