Shahlaa 14mos

Alhamdulillah, di 14bulan ini udah makin banyak aja tingkah polahnya yang bisa bikin gue kaget, seneng, terharu, bangga, sampe kesel pun ada..hihihi…

Seperti layaknya anak2 lain, semenjak udah lancar jalan, kerjaannya si mbil ini tiap hari yah ngelilingin rumah, muter2, nyelip2, ngibrit dan manjat.. yesss.. apapun yang kira2 bisa dipanjat ya bakalan dia panjat, ya meja makan, box tempat tidurnya, sampe teralis jendela pun ngga kelewat buat dipanjat…princess tomboy !! Yang biasanya kalo jogedan cuma tangannya aja yang goyang2 sekarang udah dipadu dengan pantat nya yang ikutan goyang…tarek maaang!!

Oooww..suka mem beo nya itu loh yang suka bikin gue nyengirr..kalo gue bilang “Shahlaa anak pintar makannya yang banyak yah”, dia ngangguk2 sok ngerti🙂. Liat henpon dikit langsung taro dikuping “aooo” (baca : halo). Kalo kata yang paling sering dia ucapin ituh Papaaahh…papapapapaaaaahhh…again and againn…gue jealous…bunda nya manaaa??? susah sih emang, lah kalo gue pergi malah dia manggil mamaaaaahhh…jiiiaaaahh…😦

Berat badannya 9,1kg ajah tinggi 75cm…mungil yah? makannya masih teteuuupp…mood2an..hobi ngelepeh masih tetep, minum air putihnya susaaaah banget…bingung juga gue harus gimana lagi. Giginya udah tumbuh lagi 2 diatas dengan posisi di pinggir kanan & kiri, jadi total udah 6🙂. Nenennya makin lama kenapa makin ngga bisa lepas yah, kalo mau tidur HARUS nenen, aduuuh. Gapapa…yang penting sehat terus ya sayang…muah muah muah🙂

One response to “Shahlaa 14mos

  1. Pingback: Tweets that mention Shahlaa 14mos « and the story goes.. -- Topsy.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s