Hair Cut at Purrel Kids Salon

Rambutnya yang gondrong itu udah semakin ngga karuan, kasian mukanya yg mungil jadi keliatan kelelep rambut. Tambah lagi karena GTM beberapa waktu lalu yang sukses langung bikin mbil kurusan😦

Masih punya voucher kiddy cuts, eh ternyata expired nya 31July2010,waks..telat 3hari, padahal lumayan kan 50rb, kalo tanpa voucher 110rb,buat gue sih masih kemahalan lah..mendingan buat beli baju! *makirit*

Eh, kebetulan baca twit nya @ameleea yang abis potongin rambut tanaya di Purrel, dan katanya cuma 55rb..langsung lah gue tanya itu salon dimana..suwer beneran ngga tau gue! Dan Purrel Kids and Baby Hair Salon itu ternyata ada di Jl. Wolter Monginsidi 64A. Santa.

Langsung lah tadi siang gue bawa shahlaa kesana. Salonnya ada di lantai 2, seperti salon anak2 pada umumnya, banyak mainan dll, tapi menurut gue AC nya kurang dingin, mainannya sebagian ada yang rusak. Capster yang motongin rambut shahlaa cowo, agak pendiam tapi untungnya shahlaa oke2 aja lah, karena sebelum dipotong rambutnya gue suruh maen2 dulu dia. Mobil2an pertama yang dipilihnya yang Pink, oke..setelah beberapa lama dia cengengesan sambil digangguin mainin boneka2 disitu..ga berapa lama, mulai rempong..pindah duduk diatas meja sambil potong poni dan dia mainin cd Barney. Sukses sampe selesai tanpa jeritan berarti🙂

Setelah selesai si mas stylish nya nawarin shahlaa buat mandi, yoweslah..daripada ni anak rempong gara2 gatel, untung peralatan perang slalu sedia..lumayan sekalian mandi sore🙂 Abis itu di blow deh, dan si mbil ini anteng aja pas di blow, sambil megang2 sisir. Good girl!!

Inilah penampakan Shahlaa..Lumayan lah..hihihi..Mukanya jadi keliatan lebih seger, ngga kelelep rambut lagi, udah keliatan mbil lagi deh pipinya🙂

4 responses to “Hair Cut at Purrel Kids Salon

  1. Azka jg pernah potong di purrel
    mainan emang lbh byk biarpun agak sedikit ga terawat

    Tp Azka lbh anteng potong di purrel siy, mungkin krn sepi
    Biasanya nangisss krn dia suka riweh kl liat byk org, mana kdg byk yg nangis jd latah nangis juga deh
    Next hair cut gw bakal ke purrel lg si, biar irit di kantong :p

  2. yei.. Shahlaa keliatan lebih fresh deh sekarang. Waktu itu Tanaya yg potong perempuan, lumayan koperatif. tapi kok gak ditawarin mandi ya.. hehehe..

    eh aku link ya blog mu ini di blogroll ku😉

    • heyyooww..eh masa sih ga ditawarin mandi? hihihi..next potong rambut lagi disana skalian bw handuk dkk juga biar langsung minta mandi ya tanaya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s