Cerita Mother&Baby Fair 2010

Ini tahun ke2 gue mengunjungi M&B Fair sama shahlaa. Tahun kemaren si mbil baru 2bulan. Nah, yang tahun ini udah 13m++, lagi seneng2nya jalan sendiri, jadilah suka ngga betah berlama2 di stroller nya. Tapi kan rempong booook jagain anak kecil ituh jalan sendiri ditengah kerumunan orang. Pas dateng pas waktunya makan siang, langsung aja meluncur ke foodcourt nya diatas, makan bakmi GM dan siomay Mas Doel..siomaynya enyaaakk…12rb ajah.

Sebelum muter2in booth, iseng nyari foto di giant wall nya happy mom healthy kids..ga pake lama2 nyari eh ketemu..untungnya foto yang dikirimin background putih dan kebetulan pas banget dipinggir..ga jadi siwer nih mata.🙂

hey hey hey..kali ini shahlaa ketemuan sama kheif ‘si montok’ nya windy. Udah lama banget juga ngga pernah ketemu lagi semenjak hampir setahun yang lalu di PS yang malah sama2 pangling ngga ngenalin🙂. Ketemu juga sama ZK darina, ZK cantiiikkk… ketemuan cuma bentar gitu ah..kenapa ga foto2 yah..hayahh..lupita.. Next time  playdate yuukk!!

Dan pas gue lagi jalan tiba2 ada yang negor si mbil..

Mama Aireen : “Shahlaa yaaa??”

Gue : (dengan tatapan agak bingung tapi tetep senyum) “Iya..siapa yaa??

MA : Dian..mamanya aireen..

Gue : yaampuunn…aireennya mana ? (masih muka bingung)

MA : Tuh sama papanya..

Maklum belom pernah ketemu, selama ini kita cuma sering YM2 an aja, Shahlaa sama Aireen tanggal lahirnya kebetulan samaan, dan kenalnya dari milis AFB, belum pernah kopdar jadi ngga kebayang mukanya..seneng yah bisa kopdaran ngga sengaja..

Kali ini mau foto ala cover M&B lagih..hayahh.. tapi untuk yang jam1 udah keabisan aja dulu..yasutralah..males lagi nunggu yang jam3. Eh tapi ternyata sepupu2 gue mau dateng kesana, jadilah gue pun nungguin mereka dulu, dan jadi dehh fotonya..hihii.. Ini foto tahun lalu dan tahun ini.

1Aug2009 (kiri) : Shahlaa 1,5m, gue masih lebar beneeuuurrr, paparhazie masih agak langsing.

31Jul2010 (kanan) : Shahlaa 13,5m, gue udah kurusan dikit, paparhazie tambah lebar🙂

Overall, M&B fair tahun ini ga jauh beda sama tahun lalu, mudah2an tahun2 depan venue nya bisa lebih gede, jadi pesertanya juga tambah banyak..jadinya yang dateng pun harus bawa cash lebih banyak, atau ngga bakalan melongo doang + ngeces karena barangnya lucu2..🙂

One response to “Cerita Mother&Baby Fair 2010

  1. Whaa foto cover! aku pengen bgt tu udah dari taun lalu.. apa daya th lalu gak bisa, th ini pun waktunya gak pas. Tp lumayan terobati ikutan foto cover yang punya Dancow. Tetep bagusan yang MnB ya kynya, ada lightingnya segala kmrn.. hihi maybe next year🙂
    seneng deh kmrn sempet ketemu Shahlaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s