Dancow Fashion Spread photo session

Alhamdulillah, si mbil dapet job lagi..hayahh…kali ini buat  Dancow Fashion Spread edisi September 2010 majalah Mother and Baby Indonesia. Foto nya hari Rabu kemarin 28Jul2010, di cipete.

Pas dikasih story board nya, wew..9 frame ajah, aduh..banyak juga yah? Jadi temanya itu “My 1st Birthday”. Mulai foto jam12 lah..baru 2frame shahlaa udah nguap2..yup, dia belum tidur siang, akhirnya break dulu sebentar skalian lunch.

Nih..si modelnya lagi bobo ciang duyuu🙂

Lanjuuuutt…masya Allah..susye bener bikin si mbil ketawa or at least senyum deh…huaaaa…sampe keringetan gue tereak2, nyanyi2, datar aja gituh ekspresinya😦 udah mana kabur2an mulu seperti biasa..hihihihi..yah..namanya juga anak2.

Tiap frame ganti baju..wardrobe + accesories nya dari Mothercare, Gap kids, GingerSnaps, aiiihhh…so damn Cute!! Ini si mbil dengan berbagai koleksi nya

Saya naksir tutu skirt broken white, dress tile pink sama yellow top nya ituh..sama sepatu gingersnaps nya..🙂

Pic 1 : Sama si bule yang punya rumah namanya Hayden (18mos)

Pic 2 : nge dekor set

Pic 3 : ceritanya mau tiup lilin

Pic 4 : Tim penghibur🙂

Nah..yang ini bunda beneran sama yang boongan…cantikan mana ayoooo????hihihiiii…Foto yang bawah itu (ki-ka) sama oma, tante oky (bunda boongan), tante kiki (mnb), bunda beneran🙂

Pic 1 : masih terkesima dengan rok nya, sampe dicium2.

Pic 2 : Premannya  keluar..mau dorong2 kursi

Pic 3 : aaaiiiihh…masih muka bantal

Pic 4 : maluuu…undies nya keliatan *-*

Frame demi frame berlalu…akhirnya jam5 selesai juga sesi pemotretannya.. Alhamdulillah hari ini mbil pinter banget..ngga rewel walaupun senyumnya mahal beneeerrr. She really enjoyed he photo session…dengan muka datarnya🙂

Good Job Girl..Love you mbil !!

Om, tante..jangan lupa liat shahlaa di Mother and baby edisi Sept yaaa !!!

3 responses to “Dancow Fashion Spread photo session

  1. Pingback: Tweets that mention Fashion Spread photo session « and the story goes.. -- Topsy.com

  2. So cuteeeeee, mbillll!!!! *gemescubitcubitgemesss*
    congrats ya, shahlaa..semoga karir di dunia permodelan kedepannya lancar jayaaa!!😉

    • Amin..makasih tante windy mamakheif..besok kita bersua di mnbfair yah…mau gigit paha kheif yang montok ngalahin ayam broiler ituu… *nyem nyem nyem*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s