2 Gigi pertama Shahlaa

Mau fotoin giginya aja susyeeee bener!! Sampe lagi tidurpun gue buka mulutnya,langsung refleks ditutup lagi aja loh..ckckckc..
Jadilah alakadarnya..cuma 2 gigi bawahnya aja yg keliatan.

Gigi pertamanya yang tumbuh ya 2 dibawah itu pas banget waktu umurnya 10bulan. Alhamdulillah ngga pake demam atau anget2 gitu deh. Begitu juga dengan 2 gigi atasnya yg tumbuh sebulan kemudian waktu umurnya 11bulan.
Sempet worry juga sih gue waktu itu kok hampir 10bulan belom nongol2 juga tuh giginya..udah keras2 gitu sih gusinya,tapi tak kunjung datang. Lagi2 gue ngeyakinin diri kalo ya emang pertumbuhan anak itu unik, ga bisa disamain 1 dengan yang lain. Lagipula banyak juga kok anak yang tumbuh gigi pertamanya di usia 14bulan atau bahkan ada juga 16bulan,alhamdulillah sehat2 aja tuh, ga masalah apa2. Malah temen gue anaknya 13bulan giginya udah banyak bener sampe gerahamnya pun lagi mau tumbuh. Lah..apa karena emaknya dokter gigi yah?hueehehehee.. *ngarang*
Setelah tumbuh giginya itu gue ngerasa mukanya si mbil jadi berubah banget gitu..hihihii..apalagi kalo nyengir.
Yak, marilah kita mulai ajarin dan membiasakan gosok gigi..nambah PR satu lagi..semangaaaat!!!🙂

Posted with WordPress for BlackBerry.

2 responses to “2 Gigi pertama Shahlaa

  1. wah bun sama banget pengalamannya sama baby ku, udah tutup kuping deh denger omongan orang kok belom tumbuh gigi. Tau-tau 10 bulan langsung tumbuh 3😛
    oia, salam kenal ya bun..

    • hai bun..iyah..emang harus tahan mental kalo denger omongan orang yah..hihi..slm kenal juga dr shahlaa buat shira yaaa…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s