BabyGym

Gara2 temen SMA gue cerita dia suka bawa anaknya massage+babygym di Bunda International Clinic (samping RSIA Bunda Menteng), gue pengen banget bawa si mbil kesana. (thanks for the info anyway Mu..) Itulah kunjungan pertama kita waktu mbil 4,5bulan. Biayanya 90rb udah termasuk baby massage + baby gym. Yang mau kesana daftar aja dulu via telfon di 021-31922005 ext 839. Gunanya baby gym ini cuma untuk merangsang motoriknya aja kali yeee… Alhamdulillah Shahlaa ngga ada masalah apa2 sih, dan pertumbuhannya pun sesuai umurnya😀. Jadi emang cenderung buat ke massage nya aja kita kesana.

Alat bantu dan gerakan untuk babygym nya pun disesuaikan dengan usia bayinya. Untuk shahlaa yang pada saat itu 4,5bulan, pake bola karet besar yah kaya foto diatas itu lah gerakannya kurang lebih. Di klinik ini shahlaa dipegang sama Mba Sarah dan Mba wiwit, siapa aja deh yang saat itu available. Lebih jelasnya tentang baby massage dan babygym ini bisa baca2 blog nya Mba Wiwit klik disini. Semoga bermanfaat!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s