Aquaswim at BabySpa

Setelah tertunda-tunda akhirnya jadi juga bawa shahlaa ke BabySpa Darmawangsa Square. Ini waktu Shahlaa 4bulan. Cuma aquaswim aja tanpa baby massage karena beberapa hari lalu si mbil baru di massage di babygym. Aquaswim di babySpa ini 200rb untuk +15menit, tapi lewat 15menit anaknya masih seneng aja tuh akhirnya bablas sampe hampir setengah jam (gamau rugi ..)

Aquaswim ya itu, pake neckring trus dicemplungin ke kolam air hangat, bak sih lebih tepatnya karena ukurannya juga kurang lebih ga sampe 1m x 1m. Si mbil keliatan seneng banget, gerak2in kakinya, muter2, sampe mukanya sendiri kecipratan..hihi.

Kalo mau ke Babyspa ini lebih baik telfon dulu untuk booking karena meskipun kalo ga salah ada 3kolam tersedia tapi mereka butuh waktu untuk kosongin dan isi kembali air di baknya itu. Treatment lain nya disana sih banyaknya untuk toddler yah, bisa creambath, meni-pedi..uuuuhhh..pengen si mbil cepet gede rasanya biar bisa diajak kesana lagih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s