Shahlaa’s 1st Birthday Party

it’s not a real ‘party’ by the way..cuma syukuran aja dirumah sama keluarga dan temen2 deket. Tapi karena emang kita dari keluarga besar, ya jadinya rame2 ajah. Alhamdulillah..semua bisa dateng, cuma sedih aja nenek uyut malah pagi itu harus berangkat ke surabaya😦

Ngga pake badut2an, ga pake ketring2an, ga pake party planner2an..hehe..all by our self.. Cuma biar syukuran sederhana ini bisa lebih berkesan at least buat keluarga+temen2 yg dateng, dan yah..mudah2an bikin Shahlaa ‘d besdey gell’ nya seneng..walopun emang dia belum ngerti, suatu hari nanti kalo dia liat foto2nya atau malah postingan emaknya ini, ya adalah yg bisa dia kenang.

* Back drop => Biar keliatan kalo ini acara ulang tahun, jd lah backdrop ini, mompain balon satu2 trus dibentuk bunga alakadarnya. tambahin tulisan Happy Birthday yg dibeli di pasar deket rumah😀 cuma 7rb kalo ga salah.

*Birthday Cake => gue udah mesen Bday Cupcakes di Chez Mely, eh nyokap udah mesen Opera Cake juga, yowes..cupcakes buat dibagiin ke anak2, opera cake nya buat orang tua. Nah..tumpengnya itu bikin sendiri juga, yg bikin aja iseng, fotonya si mbil ditempelin disitu (kali ini suerrr..bukan kerjaan gue loh..sumpah!! :D)

Nah..ini nih keluarga inti..di kanan atas keluarga gue..kanan bawah keluarga abang. Dengan isengnya gue pesenin kaos seragaman buat gue, abang, bokap, nyokap dan ade gue. Cuma kaos oblong biasa yg disablon tulisan. Dan dgn dahsyat nya ade gue ga mau make dia bilang kaya boyband. What?? Kurang ajaaaaarrrrr….grrrrrrr!!!! hehehe..iya juga sih ya? bodo ah😀 Padahal gue udah capek2 ke pasar jatinegara nyari kaos ini, pdhal bisa aja sih mesen langsung, tapi kok ya kalo ga megang bahannya sendiri bayangan gw tuh kaya kaos2 buat kampanye.. *lebay*

Dan si mbil sendiri pake animal print zebra dress gymboree, pake stocking putih sama mary jane shoes.that’s it! dipakein jepitan cuma bertahan beberapa menit ajah abis itu hilang entah kemana..

Untung aja ada kolam bola + tenda yg beli di ikea ga nyampe seratus ribu ituh..hihi..lumayan lah buat anak2 main..dan karena gue ga sempet mompa2in balon akhirnya anak2 itu (yg udah agak besaran tentunya) pada mompa2in balon sendiri..hihi..

Here they are my besties..sudah dengan anaknya masing2, dan gue pun ngundang beberapa temen kantor tempat trakhir gue kerja kemaren..Syenang sekali mereka semua dateng…thanks galz..

Sebagai ucapan terima kasih, goodybag yang sebelumnya gue cuma nyiapin 20pcs ini akhirnya mug nya nambah lg 25pcs atas perintah komandan a.k.a aki a.k.a bokap gue dgn alasan ga cuma yg anak2 aja yg dapet…oke lah..on him!!😀 Untung aja vendor 1 itu bisa ditelfon malem2 dan minta dianterin besok paginya jam10 sebelum acara..wew..customer ga tau diri..hihi! Tas spundbond biasa yg cuma disablon ini gue pesen disini, murmerrr. Isinya pun cuma mug yang gue pesen di suaminya temen gue yg emang juga paling murah setelah gw survey2, susu UHT dan snack buat anak2 ajah.

Mmmmhhh..apa lagi yah?? oiya..menu..menu makan siang nya sederhana aja juga, nasi tumpeng dan printilannya, Ayam bakar+lalapan+sambelnya, udang+kentang balado, sup makaroni bakso yg bisa juga buat anak2, puding coklat oreo homemade yg spesial dibikinin Nila ade sepupu gue, udah dibikin per cup biar bisa lgsg hap (lupa moto)..makasih sayang, sirup buah,mmhhh..apa lagi yah??

Setelah tamu2 pada pulang, saatnya buka kadoooo!! Ntah si mbil ngerti apa ngga tapi dia keliatan excited bgt bukain kado. Sebenernya sih dia seneng robek2in kertas kadonya doang😀. Dan setiap ada tamu yg dateng pun sebelum salaman dia udah narik kadonya duluan..waks..ajaran sapa tuh ???

Happy 1st birthday Shahlaa sayang…and Thanks for coming all!!😀

10 responses to “Shahlaa’s 1st Birthday Party

  1. happy bday, shahlaa…!!🙂
    rugi deh kheif ga dateng..the cakes seem yum! *pdhal emaknya yg doyan* hehehe..

  2. Reny Adriyani

    happy bday to shahlaa.. semoga menjadi anak yg baik, dan sayang sm buncit dan papanya.. amin…

  3. Happy Birthday ya Shahlaa… Semoga jadi anak Soleh,,, sayang, waktu itu gak sempet nyobain kue nya… Buat Mama Citra, It’s a great Posting in your nice Blog.. Congrats buat semua yah..🙂

  4. Fitra Siregar

    HEPI BDAYYY SHAHLAAAAA’….cittt kok ga pernah bilang lo jd mizz bloggerannn sehh…so kiyut..LOVE it…update yahh kalo ada yg baruu..muach muach

    • Semenjak jd ibu rt tante fitaaa..huehehhehe..so kiyut just like tante “fitakiyut”..‎​‎​Ħΐ:Dħΐ:Dħΐ:Dħΐ:Dħΐ™..misyuuuu..

  5. Kamuh jagowan mempersiapkan segalanya sendiri.. Aisyah juga bentar lagi ultah and I still got no clue mau ngapain :p..

    • maklum pengangguran😀.. gausah bingung2 ah..yang penting murmer tapi berkesan…shahlaa siap dateng kok kalo diundyang..hihihihiii…tgl brp ti aisyah setaunnya???

  6. Sama lah disini juga pengangguran.. Tapi tetep bengong ga kepikiran, hehe.. Palingan kumpul sama nenek kakeknya.. Tanggal 21 Juli insyaAllah Cit, kalo lagi di Bandung Shahlaa mampir yaaa😉..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s