Shahlaa’s turning ONE!!

Welcoming toddies world!!
Jadi inget setaun yang lalu hari ini gue udh dirumah sakit dari semalemnya..pagi2 udh jalan bolak-balik didepan kamar, mulai mules2 dahsyat dr jam 9 malem, alhamdulillah 2,5jam kemudian lahirlah putri kecilku SHAHLAA KAHMILA ZETIRA. Terharu,speechles, bahagia..Can’t described it in a words.

Yeaaah..time flies..ga berasa shahlaa udh tambah besar, tambah pinter, tambah cantik..(emak emang slalu muji2 anaknya :D). Di umurnya yg staun ini alhamdulillah shahlaa selalu diberi kesehatan lahir batin jasmani rohani, dan semoga seterusnya..amiinn.

Jalan sendiri baru berani 3-4langkah, tapi manjat dan naek tangga udh expert,ga mau dipegangin..senengnya yg extreme2. Gigi baru 4, pertama tumbuh 2 dibawah pas 10bulan, 2 yg atas pas 11bulan. Udh bisa bilang papah,mamah (ntah maksudnya manggil bunda nya atau oma??), mimi kalo minta nenen.udh bisa kissbye,udah bisa minta gendong dengan nengadahin kedua tangannya yg bikin orang ga tega buat ngga gendong (ektingnya jago beneeerrr buat tampang melas!). Udh bisa disuruh kiss, klo lagi getol tv/buku sampe di kiss kalo lagi ada gambar baby. Suka bingung kalo disuruh senyum & manyun, suka ketuker2..hihii. Senengnya ngeluar2in isi dompet, robek2in kertas. Denger musik dikit atau ada yg nyanyi lgsg jogedan😀. Udh bisa salim dan cium tangan, yg bikin gw suka terharu dia suka nundukin kepalanya buat nyium tangan😀. 10,5bln udh bisa nyari duit sendiri..hihii..alhamdulillah.. Oohh my girl!!

Bunda loves you so much my precious! Semoga shahlaa selalu dalam lindungan Allah swt, panjang umur,berbakti sama orangtua,murah rezeki, sholeha, pinter, sehat jasmani&rohani, bahagia dunia akhirat, selalu jd penyejuk hati dan kebanggaan semua orang terutama papa&bunda ya Nak..amiiiiin!!

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s