Hair Cut at Kiddie Cuts

Gara2 dapet voucher kiddy cuts dari mother and baby magz, jadi aja tergoda buat motong rambutnya shahlaa. Sebenernya mikirnya lama nih..sayaaaaaang..pengen tunggu panjang aja. Nah, kebetulan lagi waktu poni nya dipotongin sama makeup artist waktu itu kan agak2 ngga rata,jadi sekalian aja lah rapihin.
Meluncurlah gue+oma ke Kiddy cuts sency..haircut+blow toddler 110rb, vouchernya 50rb..lumayann..jadi cuma bayar 60rb. Sebenernya dapet vouchernya 6x50rb,tp biasa lah, 1 voucher per 1x transaksi dan ga bisa dipake weekend. Sukses lah tu voucher gue bagi2in, sisain 1 doang buat si mbil tuh. Abisnya daripada keburu expired 31july10. Naahh..pas sampe disana si mba2 nya bilang ternyata vouchernya bisa buat semua service kok, which is emaknya juga bisa doooonk..wakwawww..padahal lumayan yah kalo buat cuci blow ajahh..hihii..yasutralah..sudah lenyap tak bersisa..😀
Back to mbil, pas mau dipotong,langsung aja dia pilih mobil2an paling depan..sukses ga mau dipakein baju salonnya itu, apa sih tu yah namanya..sambil nonton barney..mba2 satunya lagi sibuk ngajak main bubbles..ngasih balon2an..sampe pindah mobil2an 3x akhirnya sukses juga potong rambutnya tanpa rewel. Dan waktu di blow kayanya dia enjoy banget, kalo ini kayanya gara2 kalo gue ngeblow sering gue tiup2in ke muka+rambutnya dia tuh hairdryer..kkekekekekee..
Taaarrraaaaa..sepertinya ga ada perubahan dari potongan rambutnya..hehehehe..yaiyalahh..gue udh wanti2 ke stylist nya jgn potong banyak2,trim dikit ajah..rapihin.Dapet bonus jepitan kupu-kupu kecil lgsg dipakein..

Posted with WordPress for BlackBerry.

One response to “Hair Cut at Kiddie Cuts

  1. duh tantikkkna shahlaa…so ready for the party,yeaaa!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s