baby meal

wooohooo…

terselesaikan juga satu per satu masalahnya..dari kemaren sempet bingung mikirin makanannya shahlaa buat travelling nanti..akhirnya nemu juga solusi buat emak2 males ngga mau repot tapi tetep minimalisasi yg instan2 buat anaknya..yaaaakkk… mammakanin jawabannya. Setelah nanya2 sama yang punya akhirnya gue pesen beberapa menu ini : Butternut Risotto, Chicken Puree with apple sauce, Rolled-oat steamed apple, Organis beets casserole, dan maccaroni pastinya. Masing2 1porsi gue minta dibagi 2 buat 2x makan., dan mba inta  dengan berbaik hati mengabul kannya..Gue langsung PD+yakin ajah nih, belom pernah nyobain dulu sebelumnya..sambil berharap mudah2an shahlaa doyan..hemmm..

Nah..ada lagi ternyata nih masalahnya..itu makanan kan gue bawa dr rumah pastinya frozen donk, ditaro di coolerbag+icegelnya kira2 tahan berapa lama yah?Nah pas gue nyampe, pasti donk udah agak mencair dikit..boleh dimasukkin freezer lagi kan yah?? Klo gue tanya2 sama mba inta nya sih katanya oke2 aja yah secara shahlaa udh 11bulan..hihi..i hope so..

Tapi teteuupp..sebagai emak2 yang parno an..langsung gerilya mengandalkan mbah google..dipertemukanlah saya dengan  petit bowl …wuihhh…menggoda banget kan liat gambarnya..hihi…se ngga nya gue tenang udah nemu back up kalo ada apa2 sama makanan yg gue bawa dari rumah..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s