baby talent part2

Alhamdulillah…Shahlaa kepilih jadi maintalent nyaaa…

Jam stengah7 pagi kita udah berangkat dari rumah, bareng abang kekantor…
Janji fotonya sih jam9 pagi..studionya di tanjung duren..Alhamdulillah banget hari ini shahlaa bangun pagi, tau kali yah mau ‘kerja’..hehehe..

Jadi fotonya tuh ada 2 layout, yang pertama babynya lagi main sama ibunya dilantai gitu, layout kedua ibunya gendong babynya agak diangkat keatas gitu sambil dicium.
Nah..layout pertama lumayan oke lah..walopun shahlaa kabur2an mulu dari set..merangkak kesana kemari..susyaaahh bener nyuruh dia senyum..sampe semua crew disitu ikut nyanyi2 gangguin shahlaa biar ketawa or at least senyum deh…Dapet juga sih beberapa frame yang oke.😀

Siangnya abis solat jumat gitu, datenglah backup baby talent nya..dia ini baru 8bulan..belum merangkak dan duduknya pun belum tegak banget..tapi mungkin karena belum begitu kenal orang, jadi layout kedua kayanya pas bgt nih buat dia, secara si shahlaa ini susah banget dan bener2 ngga mau digendong pun sama talent yang jadi ibunya..Lah..abisnya menurut gue agak2 sombong yah ni orangnya..hrsnya tugasnya dia juga donk buat mendekatkan diri ke baby2nya (kan ceritanya itu anaknya tho?)..dr waktu kita dateng..break..dia asik aja sendiri gituh😦

Gak kerasa udah sore aja gituh, abis makan siang yg cuman sedikit, tidur cuma sebentar, shahlaa udh mulai cranky..waks..
Untungnya layout 1 udh oke..pas mulai layout 2, shahlaa udh bener2 ngga mauu..cape kali ya???gue aja yang nemenin capek. Akhirnya datenglah tu orang agencynya nyamperin gue, dan bilang kalo shahlaa udah selesai. Dia bilang kalo jadinya maintalent 22nya, shahlaa dipake yg layout1 dan backup talentnya itu jadi maintalent di layout 2. Alhamdulillah…lumayan rejeki pertamanya shahlaa dr hasilnya dia sendiri…hebat euy…kecil2 udah punya duit sendiri…:)

Love you mbill….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s