1st Photo Session


Sabtu, 6Maret2010 jam 10pagi gw bikin janji sama mba Venny dari Little Rainbow buat foto di studio nya di Senopati.. ehm..agak penasaran juga sih nanti photo session nya bakalan kaya apa ya?? gw sih cuma berharap shahlaa ga rewel aja..hihi…
Dan ternyataaaaa….lumayan berjalan lancar..cuma ya ampuuuunnnn…baby satu ku ini susaaaaahhh bgt disuruh senyum..waks…akhirnya terpaksa emak nya ini lah ngelenong sampe jungkir balik..teteuuuppp…senyum simpul!!
gw udah tau deh kalo shahlaa ngga bakalan mau dipakein kostum atau sesuatu yg nutupin kepalanya…tapi kalo sekedar jepit rambut dia ok ok aja tuh.. (ga nyadar kalo pake)


Liat aja tuh ekspresinya pas dipakein kostum bunny…hihi..
Repotnya sih bikin shahlaa biar diem sebentaaaarrr aja,,,susahnyaaaa….merangkak kesana kemari…main2in kabel..waks..gawatt…
overall..okelah buat awal perkenalan ke dunia foto2..kali aja bisa jd foto model…hahaha…kalo yg ini mah obsesi emaknya…

2 responses to “1st Photo Session

  1. mbil…cun cayank ya dr bu ver n lam kenal dr khansa…

  2. kapan playdate bareng ?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s