baby talent

Alhamdulillah..sore ini dpt sms yg cukup menggembirakan..shahlaa kepilih jadi main talent buat iklan produk bayi m***a.
Jadi ceritanya giniii..kmrn malem dpt message dr temen gw kalo ada yg butuh urgent baby talent 8-10bulan, syaratnya cuma kulit putih..hehe..sbg emak yg ke-PD-an akan kulit putih anak semata wayangnya, langsung aja gw kirimin foto si mbil..iseng2 berhadiah kali yeeee..
Soalnya minggu depan shahlaa kan udah 11bulan😀

Eehh..sore td pas kita lagi jalan2+makan di fx (skalian mampir ada breastfeeding fair-aimi) ada sms ituhhh..dan fotonya ngga tanggung2 besok pagi ajalohhhh..
Pantesan segitu urgent nya kali yeww??
Jadi katanya produk itu mau bikin lomba foto ibu+bayi..nah jd itu buat iklan media cetak+poster2 promosinya gituuu..
Lumayan lah ya boo buat pemulaaa..
Mudah2an besok pas photo session mood nya shahlaa lg oke yah..kalo emg dia lg rempong..yahh..tetep dibayar walopun ga jadi main talentnya..itu jg udh lumayan loh (ga usah disebut brp nya kan?? Ntar pd minta traktir lagih..hihihii *kabuuuurrr)

Insya allah..kalo emang ini rejekinya si mbil pasti smuanya dimudahkan yaaah??amin ya allah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s