introducing..our little family..

Haiyaaa…
Akhirnya baru sekarang ngenalin anggota keluarga kecil gue..
Telat ga seeehhh ?? gapapa yah drpd ngga sama sekali..hihi…
Suamiku tercinta lahir batin jasmani rohani dunia akhirat..amin…namanya Rhazie…i call him ‘abang’..papanya Shahlaa…yaiyyalah..😀
Mari kita flashback sambil senyum2 mengingat masa lalu..wo oww…
Awal perjumpaan kita itu Januari 2007, abang itu temen kantornya Fita sahabat gw.
Mereka pulang kantor jemput gue di tebet dan meluncurlah kita ke PIM.
Sejak saat itu, mulai berlanjutlah komunikasi kita…email2an, sms an, telfonan..dan akhirnya maret2007 pacaran lah kita..hayyahh…
Dari awal kita memutuskan untuk pacaran pun udah niat banget untuk komitmen serius..yah sambil jalan lah..kayanya kita berdua udah sama2 cape pacaran..waks.
Akhirnya…abis lebaran pun abang menyampaikan lah niat kita ini ke mamanya..udah oke…barulah abang ‘ngomong’ lagi ke nyokap bokap gue…beliau2 ini menyambut dengan baik maksud kita berdua..awal taun 2008 berkenalanlah 2 keluarga inti kami..

Kelanjutannya, ditetapkanlah tanggal 1 Maret 2008 untuk lamaran resminya dan 30july2008 akad nikah + resepsi, more detail ’bout our wedding di next post yah..

2 responses to “introducing..our little family..

  1. waks! brarti pas jaman2nya awal kita kenalan dulu ntu lo n rhazie baru pacaran ya?? yg masih anget2nya gitchu?? hhii..pas fita merit itu juga ya?? hoooaaa puantesss..mesra abessss..hihii.piss aaahhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s